Летает в небесах душа...

Переливаясь на ветру,
Летает в небесах душа.
А налетавшись, поутру
В свой сон спускается, дрожа.

Дрожит от счастья высоты,
От тайны сладостных утех,
И возвращается в мечты,
И вновь из тела рвется вверх.

Когда в ладу душа живет
С огромным космосом вокруг,
Она летает среди звезд
И вечность ей и мать, и друг.
                11.10.12г.


Рецензии