За окном осенний мрак

***

За окном осенний мрак,
Ветер ветками качает.
Осень поздняя мой враг,
За ней зима наступает.

В Сибири зима длинна,
Холода, снега, метели.
В снегу до окон дома,
В саваны одеты ели.



Рецензии