Музыка дождя

Мне снова в дождь по улице гулять,
 И от обиды плакать незаметно.
 Слезинки будут по щекам сбегать,
 Прощаясь тихо с чувством безответным.
 
Никто внимания не обратит,
 Поверьте, я недавно проверяла.
 А время очень быстро пролетит,
 Как поезд литерный мимо вокзала.
 
Возможно рядом кто-то, как и я,
 Гуляя в дождь, свою тоску скрывает.
 А может, в тихой музыке дождя,
 Промокнув, о любви мечтает...

                2002


Рецензии