Акростих

Замело, заворожило,
Иней на деревья лёг.
Мне виски запорошило,
Ах, уж праздник на порог!

           ***
Вернулись солнышка лучи,
Ещё не очень согревая.
Слетелись первые грачи.
На площади стоят трамваи.
А в них рабочий люд скучает.

           ***
Любимая пора детишек
Едва восполнит ожиданья.
Традиционность фото, книжек
О нём хранят воспоминанья.

           ***
Ох, какое время года!
Сыплет дождик и листву.
Есть пейзажная свобода
Настоящему холсту.
Ь.


             2011


Рецензии