Созерцание

 Ночью белым одеяньем
 Всё окутала зима.
 Как игристое сиянье
 Отражается в домах!

 А на утро люд рабочий
 Из подъезда выбегает
 И, увидев первый снег,
 От восторга замирает.
 
 До чего же совершенна
 В этом мире красота!
 Как бывает величава
 Вот такая простота…

                2010


Рецензии