Декабрь

Декабрь пришёл за ноябрём,
 Но не метёт метелица.
 И небо прорвало дождём.
 Зима? Что-то не верится…
 
Но скоро холода придут,
 Как странники далёкие.
 Себе пристанище найдут,
 Пронзив дома высокие.
 
А в них горячие сердца
 Любовью лишь согреются.
 По воле гения-Творца
 На счастье все надеются!

                2007


Рецензии