Шевели мозгами, Люсь. С Мелким Пакостником

Началом диалога послужило - «Третий день я тебя не хочу» (Мелкий Пакостник)
http://stihi.ru/2010/04/13/8058


"Третий день я тебя не хочу
Не хочу даже нашу соседку
Словно тигр Бенгальский грущу,
В зоопарке посаженный в клетку.
...
Нам три дня уже негде бухать,
Так как к Жоре припёрлася тёща
Вот разъездилась, старая ...мать!
И маньяк не попался ей в роще..!
...
Гля! Казалось с мегерой живу,
А ты, Люська, нормальная баба!
Обесчаю - Москву покажу...
Жаль, в стихах разбираешься слабо."
***

Рецензия на «Третий день я тебя не хочу» (Мелкий Пакостник)
http://stihi.ru/2010/04/13/8058

Люся, срочно прислушайся к Ване
И, конечно, его не беси.
Посмотрю - прямо как на вулкане
Ты живёшь, дорогая Люси.

Оно надо тебе, в самом деле.
Ну, не хочет мужик - да и пусть.
Думать, Люсь, погоди о постели,
Помозгуй, как развеять им грусть.

Ты же всё – таки умная баба -
Так бери же "быка за рога".
Собралась - да и к Жоре пошла бы
И намяла б той тёще бока!

Убирается пусть восвояси -
Мужикам нефик планы менять!
Если любит дочурку – путь к трассе.
Не пойдёт – то она ей не мать!

Помоги, Люсь, собрать ей вещички,
Подскажи, как серьёзен момент.
Вся беда в этой самой жиличке.
Выдворяй... Или муж – импотент.

А иначе придётся, Людмила,
Повертеться юлою самой.
Все соленья съедят, что крутила.
Делать что будешь после зимой?!
(Я)
***

Представляешь! Дошло наконец,
Что нельзя быть похожей на маму
Мужику недолей - и ...песец!
Ни жену не желает, ни даму...

Знать с твоей, Надя, лёгкой руки
Люська Жоркину тёщу "мочила"
У неё ж будь здоров "молотки"-
Даже я с ног валюсь, хоть мусчина!

Воопщем первой попуткой домой
Тёща Жоркина кой-как сбежала
И мы снова весёлой гурьбой
Пьём у Жоры... как ты подсказала.
(Мелкий Пакостник) 
(АПРЕЛЬ 2010)


Рецензии