Третий день я тебя не хочу

Иван Пискун
Третий день я тебя не хочу
Не хочу даже нашу соседку
Словно тигр Бенгальский грущу,
В зоопарке посаженный в клетку.

Что ты, курица, можешь понять!?
Объяснять грусть, увы, бесполезно
Наш интим всё б тебе обсуждать
Там у мусорки, скалясь скабрезно.

Нам три дня уже негде бухать,
Так как к Жоре припёрлася тёща
Вот разъездилась, старая ...мать!
И маньяк не попался ей в роще..!

Слышишь, Люся, пускай по пийсят
К нам завалятся выпить ребята..?
А..? Сало вынь, огурцы, да опят
И не режь, нахрен надо, салаты!

Гля! Казалось с мегерой живу,
А ты, Люська, нормальная баба!
Обесчаю - Москву покажу...
Жаль, в стихах разбираешься слабо.