Где ты?

Ты, конечно, летаешь, а я босиком по воде.
Не святой, просто пофигу мнения, правила, осень...
Я решительно жив, раз дыханье мое о тебе.
До тебя не дышал и навряд ли задышится после.

У рябины рубины растут ежедневно в цене.
Я пинаю листву, сам себе сочиняю приметы.
Плачет ива... Скажи, ты хоть каплю грустишь обо мне?
Я - дождем по тебе! Слышишь, милая, господи, где ты!?

Жизнь не сахар, не соль... просто вытряхну снег с простыней.
Я сварил тебе кофе, а пить самому... Дежа вю ли?
Срезал розу в саду... как всегда... Я держусь, хоть убей.
Х о т ь у б е й? Равнодушие, знаешь ли, пагубней пули...


Лара Мишанова "Кто ты?" http://stihi.ru/2012/09/28/4432


Рецензии
Да, понимаю, чего ушел. Видно, надоело п.и.з.д.астрадальчествовсе это, выдохся (без обид, ранние стихи - сильнее); и чувства уже не те. Передержано задохнулись.

Петр Константинович Балацкий   31.07.2016 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.