Кто ты?..

Лара Мишанова
Плейкаст от Ленуси - автор Яромантик:
Прекрасно, Лен, просто прекрасно.... СПАСИБО...

Я, конечно, летаю… Всё так же летаю во сне,
Заблудившись в твоих лабиринтах бессонных созвездий…
В неладах - с непогодой, которая /кажется мне/
Всё бубнит о тебе почему-то осенние песни…
О тебе этот ветер твердит день и ночь напролёт…
Хлёстко бьёт по щекам, обжигая… как будто бы всуе…
Как всегда – ворох дел. Круговерть телефонных "аллё"...
Где-то там – тоже ты… И кому-то – твои поцелуи…
Я, конечно, скучаю… По синим бесстрастным снегам
И по сказкам зимы, обещающим сбыться когда-то…
Но опять я бросаю стихи белым флагом к ногам…
И неважно совсем: а найдут ли они адресата…
Я, конечно, рифмую… Тебя и осенний сюжет
В нудных гаммах дождей… Эй, а где там счастливые ноты?..
Полкрыла – до тебя… Но туманный короткий рассвет
Обрывает мой сон…
Только я всё ищу тебя…
Кто ты?..