Плеть невидимой цензуры

Моему другу режиссеру Валере Шевченко посвящается


Лица, лица, лица...
Кадры, кадры, кадры...
Я сказал им правду,
Разрешенья только не спросил...
Думал я свободен, да и
Фильм беззлобен...
Лица, лица, лица...
Я, наверно, что-то
Пропустил...
Глаааааааасность – было,
Раньше – Застооооооооой,
Гулаг – вшивооооооооооо,
Царююююююю – поклон...
А я где же?!
В каком веке?!
Кадры, кадры, кадры...
И мой стон...
Глаза закрою,
Заклею рот,
Юродивым лучше
Уйду в народ...
Лица, лица, лица...
Моё кино...
Кадры, кадры, кадры...
Меня ушло...


09.10.2012г.

Ссылка: Документальный фильм «Внутри квадратного круга», режиссер Валерий Шевченко.


Рецензии