Ё-хо-хо-шеньки-хо-хо...

Вчера Путин говорил о земле, которую надо учесть и продать. Там немцы, индусы, французы уже развели большие фермы...
Я на месте заёрзала: "...а почему бы нам (русским) не купить земли и такую прекрасную технику...." И слышу: "...немцам это обошлось, примерно, в двадцать миллионов евро"... - Ё-хо-хо-шеньки-хо-хо... Нету у нас таких денежек. А у кого есть - тот на собачку бриллиантовое пальтишко лучше справит и в платьях за те же 20 миллионов евро будет показывать фигуру на модных "тусях" ...
               
 

Поле увидели немцы,
Деньги вложили и вот,
В поле заброшенном прежде,
Стадо коровье растёт.

В поле посадят картофель,
Рожь и пшеницу, овёс...
В фас иностранцы и в профиль... -
Евро те земли унёс.


Рецензии
... "и почём "Родину" продавать будем?". И.В Сталин...
:)

Рон Вихоревский   05.06.2015 10:56     Заявить о нарушении
По факту недорого...

Люмико   05.06.2015 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.