принадлежность

 


не хочу чтоб мне принадлежал
неуместна сила принадлежности
а давай устроим биржу нежности
для обмена страсти на печаль

та печаль на чувствах только след
стёртого  каприза и желания
мы любви покорны словно лани
что в силках томились много лет

лишних слов довески  так легки
с ними каждый справится охотно
в чувствах мы порою дураки 
с вечными инстинктами животных


Рецензии
мы и по жизни не слишком умные)))
я тоже не собственник...

Борис Нечеухин   11.10.2012 20:26     Заявить о нарушении
это верный подход

Екатерина Хэн Гальперина   11.10.2012 21:44   Заявить о нарушении