Для нас была живительной находкой...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской
к её 68-летию.

Для нас была живительной находкой
над миром птицей счастья пронеслась.
Нас поразила всех прямой наводкой,
и над мирским всем духом вознеслась.

Казалась нам безудержным потоком
желаний, вдохновений и идей.
Вернула нас к познанию истокам,
«Бери», - сказала, - «Пользуйся, владей!»

Не сразу осознали эту ношу,
казалось всё не то или не так.
Но пробный камень радости был брошен,
и с чудом установлен был контакт.



Рецензии
«Для нас была живительной находкой...» -
откуда-то пришедшая подлодка.

Анахорет 2   10.10.2012 00:27     Заявить о нарушении
или молодка, или селёдка.

Лев Полыковский   10.10.2012 00:37   Заявить о нарушении
Это было бы лучше,да уже поздно говорить.☺

Анахорет 2   10.10.2012 00:40   Заявить о нарушении