Рассвет для двоих

Луна целует своим светом
На берегу двоих опять.
Вот два влюбленных силуэта
Друг другу счастье могут дать...

А море шепчет неустанно:
Любовь, вот истинная радость!
Не предавайте же друг друга,
Ведь с неба больно будет падать.

Песок ласкает ноги их,
Но не заметны ласки эти.
Любовь и страсть, печаль разлук -
Вот что бывает на рассвете.

Взойдет заря и разлучит
Трепещущих два юных сердца.
Надежда будет в них витать,
Душа же ею будет греться.

В осенние дождливые деньки,
Когда унынье оживает,
Каждый любящий тогда
Воспоминанья оживляет.

О, память, будь добрей с людьми,

Не дай печали сердце покорить,
Минуты светлой радости Дари!
Во имя Веры и Любви


Рецензии
Песок ласкает ноги их,
Но н заметны ласки эти.
Любовь и страсть, печаль разлук -
Вот что бывает на рассвете.

Но н(е) заметны ласки эти. исправь, Ася.

Понравилось!
Спасибо.
Удач!

Хмара   11.07.2013 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо,исправлю обязательно)

Ася Якина   15.07.2013 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.