Текстобулкаужинложь

Вдохновением обязана – Марине Бурдалёвой «Марго» - http://stihi.ru/2011/07/05/4772

А ты меня наполнишь-переполнишь
И взглядами, и спермой, и собой.
Я - смена дат, я - маленькая полночь.
Ко мне повёрнут, к миру ты - спиной.

А я к тебе - лицом, спиною, боком,
Скольжу, бегу, но увязаю глубже.
Наполнена, как плод созревший, соком.
Я твой десерт на завтрак и на ужин.

От ужина до завтрака мы вместе
Спустились в ночь шахтёрами в забой.
До полного слияния нас месит
Большого чувства блендер неземной.

В коктейле этом молоко и фрукты,
Мы пьём любовь облившись, через край.
И от меня не отрываешь рук ты,
Разламывая плоть, как каравай.

Ты хочешь знать - я из какого теста?
Да из того же, что и ты, дружок.
Из звёзд, из пустоты святого места,
Я бога текст, а может – текста бог.

Заглядывай же в тела закоулки,
Читай меня меж плавочек и строк.
И если я - божественная булка,
В твоём мозгу меня мой бог допёк.

Что без тебя краса моя и прелесть?
Мужчина мой, ты пекарь мой и нож.
И эту ночь язык мой перемелет
В такую правду, что заткнётся ложь.


Фотограф - March Rabbit


Рецензии
Было бы лучше не "В такую правду", я "такую правду", но это всего лишь мое мнение. Извините.

Александр Хоменко Киверцовский   09.02.2013 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! И ваш вариант имеет право быть. Тут уже чисто мои завихрения. Мне нужно "ночь переделать в правду", а не просто "правду в правду".

Варвара Верескова   10.02.2013 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.