Марго

Марина Бурдалёва
            ...Нельзя сказать, что я лечу,
               Я только отрываю ноги от земли,
               Скользя невысоко, дышу вечернею листвой...
                И, чувствуя желанный взгляд,
                Я счастлива до немоты
                И абсолютно переполнена тобой...