В оглобли и вперёд! Триолет

Известно - от работы дохнут кони,
А всё равно - в оглобли и вперёд!
Не поскользнуться б на неровном склоне...
Известно - от работы дохнут кони!
Хомут мы не снимаем, хоть и стонем -
У нас довольно жилистый народ!
Известно - от работы дохнут кони,
А всё равно - в оглобли и вперёд!


Рецензии
Хоть от работы дохнут кони,
в оглобли с лампочкой Моркони.

Лев Полыковский   08.10.2012 18:03     Заявить о нарушении