Стучимся в неопознанные двери...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской

Стучимся в неопознанные двери,
ломаем копья на чужбине чувств.
Рычим на нападающих как звери,
восстав против обидчиков безумств.

И не умеем жить с жестоким в мире,
все козни разрушая силой слов.
Чтоб помогать униженным и сирым,
надо избавить мир от зла оков.

Насилие насильем не разрушить,
не стать ведь альтруистом палачу.
Только добром мы исцеляем душу,
любовь – замена острому мечу.

8.10.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.