С любимыми расстаться невозможно

Когда судьба тебе подрежет крылья,
И ты летишь с огромной высоты
Изнемогая ,падаешь в бессилье
А за спиной горят...горят мосты...
От боли света белого не видишь
Не видишь дальше светлого пути
Того кого любила ненавидишь.
Но все ж встаешь, чтобы опять идти.
Но говорят же, то, что время-доктор,
Проходит все, как день сменяет ночь
Ведь будет же с тобою рядом кто -то ,
Кто эту боль поможет превозмочь.
Уйдут куда - то в прошлое обиды
И в жизнь войдет размеренный покой
Того , кого так рьяно ненавидел
Вдруг осознаешь - любишь всей душой.
И даже путь из тягостной разлуки,
Который словно лестница из лет.
Покажется не тягостным...а муки?
А муки растворит любовный свет.
И может быть понять все это сложно
Ведь жизнь- -как дом...а годы - этажи ,
С любимыми расстаться невозможно
Любимые живут на дне души!!!


Рецензии
...С любимыми расстаться невозможно,
Любимые живут на дне души!!!" Просто гениальное открытие, в самую суть!!!Спасибо за прекрасный стих! С теплом,Любовь.

Любовь Тулубенская   22.03.2015 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.