Смыкаем с болью поредевшие ряды...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской
и Ады Якушевой.

Смыкаем с болью поредевшие ряды,
мы Якушеву Аду провожаем.
И песен её чувственных следы
взволнованно душою вспоминаем.

На них мы прозревали и росли,
учились жизни и законам чести.
Всё для себя, что радует нашли,
с твоей поэзией мы нераздельно вместе.

А участь барда в мире нелегка,
пропеть мечту не каждому по силам.
Жаль, что ушла, смертельная тоска,
как хорошо, что ты на свете была!!

8.10.2012


Рецензии
«Смыкаем с болью поредевшие ряды...»,
среди немой стихировской гряды.

Анахорет 2   08.10.2012 14:17     Заявить о нарушении