Другая

Кого я обманываю,
Я ведь знаю:
Тебе не нужна я,
А нужная Другая.

Настойчивая, упрямая,
Тихая, властная,
Порою навязчивая,
Порою опасная,

Уверенная в своей правоте,
Вездесущая,
Владеющая тобой,
Но самая лучшая.

Обычная и каждый день новая,
Рутинная, но порою рисковая,

Немного скучна, немного обыденна,
В тебе раба своего увидела,

Выматывающая и силы сосущая,
Все, чего хочет, от тебя берущая.

Она заставляет забыть свое "я",
Она превращает жизнь в ад бытия.

Не женщина, хоть и любовница для кого-то.
Обычная сучка по кличке Работа.


Рецензии
Да и может ли она так оценить его внмание, как ты? :)

Мишка   11.10.2012 10:45     Заявить о нарушении
а я и не задумывалась)просто любила...а потом поняла,что мне с этой...не тягаться...)просто ушла

Ася Якина   11.10.2012 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.