Время желаний

Я хочу к тебе.
На колени.
Смять в ладонях лица икону.
Скорпионом в карман нагрудный.
И смертельным укусом-в сердце...
Наблюдая ,как ты бледнеешь,
Целовать безотрывно губы.
В уголок. Припечатывать. Слева.
И шептать,теряя, на ухо-
Умоляю. Любви.Навечно.
Гладить кончиком пальцев брови,
Укачать тебя,
Kак метро.

Я к тебе хочу.
На колени.
Руку к сердцу прижать змеёю.
Стетоскопно читать твои ритмы
И отнять твои ум и разум,
Разливаясь в крови нектаром.
И шаманить. Тоскуя. Шампанским.
Пузырьками в пьянеющем пульсе...
Умолять. Опьянять безумством
И швырнуть в вытрезвителе на пол.
Прокатиться на скользких горках
Без ремней безопасности.
Насмерть.

Я хочу к тебе.
На колени.
Сдуть теплом все морщинки упрёков.
Проползти по плечам в ладони
И читать в них твои маршруты,
Все прошедшие сны,  романы,
Всех твоих доморощенных женщин,
Ревновать тебя. Самозабвенно,
Глаз от глаз оттащить не в силах.
Опалять напалмом ресницы.
Отнимать кислородную маску.
Разгромить все твои
бастионы.

Я хочу к тебе.
На колени
Пред тобой опуститься в молитве.
На батмане надежд на прощенье
Вознестись над распятием ссоры.
Сжечь как жертву вчерашние страхи.
За тебя. За твою Голгофу.
Умолять тебя не отрекаться.
Маслом капать в твою лампаду,
От тревоги впадая в ступор.
Одного хочу. На колени.
Опуститься
В любви покорной.
Пред тобою. Молить о прощенье.

На коленях,
На шубе собольей,
На прощание


Рецензии
Шикарное время*
Мощное желание
Не приемлет окончания...

Борис Нечеухин   11.10.2012 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.