Ведь в сердце ранят!

Навеяно: ttp://stihi.ru/2009/09/19/4859

"Прости, я занят.." Кем и чем
Порой не знаю?
Проходят годы и зачем
Все вспоминаю?

Уносит в осень теплоту
Родного края...
Люблю теперь уже не ту
Из сказок мая.

Моя мечта! Прошу:" прости!
Я занят..."
Три слова как произнести?
Ведь в сердце ранят!


Рецензии