Неудавшаяся Мата Хари

Подозренья множатся и множатся…
Их раскрыть – задание  сверхсложности…
Бьюсь над ним и днём я, и во сне…
Поняла одно – он дорог мне…
Всё разведаю и сопоставлю я…
Даты… явки…. эсэмэс-послания…..
Свежесть новостей и прошлогодний снег….
Резюмирую: он дорог мне навек!
Все беседы я анализирую….
Все ходы вперёд сориентирую…
И тогда спадает пелена…..
Я – в него как кошка влюблена!...
А  прогноз был точен, как расстрел:
Это он – раскрыть меня сумел….


Рецензии