Бесчисленностью дерзостных ходов...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Бесчисленностью дерзостных ходов
нас силы тьмы всё чаще атакуют.
Оставив массу гибельных следов,
ведь наши души без стыда шельмуют.

Им доставляет радость наша боль,
они в чужих страданьях расцветают.
Вампиров беспросветная юдоль,
нашим несчастьем сумрачным бывает.

Доверчивостью мы порой слабы,
летят через открытое забрало.
Чужого счастья гнусные рабы,
спешат воткнуть в слабое место жало.

7.10.2012


Рецензии
«Бесчисленностью дерзостных ходов...»,
всяк смертный двигаться готов.

Анахорет 2   07.10.2012 17:46     Заявить о нарушении