Нести судьбы бесхитростное бремя...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Нести судьбы бесхитростное бремя
на радости пронзительной алтарь.
Благословенно будет это время,
пусть торжествует истина – бунтарь.

Выходим из пределов пониманья
в иные, нестандартные миры.
Звёзд ярких ослепительны сиянья,
предвестников прозрения поры.

Мы в космосе сияющего чувства
раскроемся как счастья маяки.
И выше нет творения искусства,
чем душ расцвет всем мукам вопреки.

7.10.2012


Рецензии
«Нести судьбы бесхитростное бремя...»
нас заставляет человеческое племя.

Анахорет 2   07.10.2012 13:49     Заявить о нарушении