Даренное дарят?

Две подружки возле дома,
Белик Даша и Грач Тома,
Раз поссорились серьёзно
Из-за парочки вопросов:

«Отдавай мелок, Дарина,
Тот, что я весной дарила».
«Отдавай мою ватрушку,
Сока аж большую кружку».

Мне ответьте тот, кто знает
Даренное забирают?
Всё мелком изрисовалось…
Что с ватрушкой, соком сталось?


Рецензии