Спасибо, мой хороший...

Спасибо, мой хороший, за стихи,
Ведь рождены они твоей улыбкой,
Задумчивым касанием руки
И трепетом души, и счастьем зыбким.

Спасибо, мой хороший, за слова,
Звучащие во мне напевом нежным,
И прорастающим, как осенью трава,
В душе надеждою безбрежной.

Спасибо, мой хороший, за тепло,
В осенний день не надо одеяла!
Мне, право, очень повезло,
Что именно Тебя родным назвала!


Рецензии
Такое тепло и нежное признание! :)

Мишка   17.10.2012 10:53     Заявить о нарушении