Солнца поцелуй

Вернулось лето в межсезонье
И словно поздняя любовь
Меня окутала страстями
И в жилах снова бьется кровь...
После дождей, после ненастья
Приятен солнца поцелуй...
Я погружаюсь в негу счастья,
Ворвался в осень вдруг июль...
Пусть мимолетна эта вспышка,
Я её пламень сберегу...
Перед зимой лишь передышка
И даже если обожгу
Ладони я июльским зноем,
Не променяю ни за что
Я эти дни из межсезонья
На годы, где не происходит ничего...

05.10.2012г.


Рецензии
Ворвался в осень вдруг июль... - как здорово сказано! прекрасные стихи!
Счастья Вам и любви! Буду заходить читать.

Марина Алдон   06.10.2012 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Ваши слова окрыляют.
С любовью

Натали Урбонас   06.10.2012 16:55   Заявить о нарушении