Я останусь твоим милым мальчиком

Я останусь твоим милым мальчиком!
Моё сердце лишь с тобою!
Прикоснись же к нему рукою!
да! Покуда оно живо!
Я останусь твоим милым мальчиком!
Пошепчись же с моей душою!
И, обнявшись, с моей любовью,
ощюти ты моё тепло!
Я останюсь твоим милым мальчиком!
Твоим сумраком! И зарёю!
И до одури пьяным тобою!
Беспокойным! Невыносимым!
Я останусь твоим милым мальчиком!
И находкой твоей! И потерей!
Средь поверий! И средь неверий!
Да, несностным, но всё ж любимым!


Рецензии
Из юности -слова неповторимы. Любили мы и были мы любимы.

Светлана Петрова 12   22.11.2017 14:50     Заявить о нарушении
Закат.. Рассвет... Пока мы живы... Любовь - это самое ценное в нашей жизни!

Сергей Цыкин   17.12.2017 04:06   Заявить о нарушении