Пепел спитой в усмерть жизни...

Жаль грядёт опять зима,
Стынут в теле даже жилы,
Испарятся закрома
В нерастраченные силы.
Саван
              бесконечных дней,
Смерть сильнее всякой песни,
Пламя загнанных коней
Пепел спитой в усмерть жизни…
Дорогая задержись
В золотом своём наряде,
Эх, какая была б жизнь
В бесконечном листопаде…


Рецензии