Даря тепло. Памяти Инэли Яшиной

Ни секунды не зная покоя
 И заботясь всю жизнь о других.
 Разгребая чужие проблемы,
 Находилась вдали от родных.

 Все метания в поисках правды
 Закаляли чуть горькой слезой.
 Ей хотелось лишь женского счастья.
 Ей хотелось быть просто собой.

 Боль свою прикрывая улыбкой,
 Отогрела немало сердец.
 К Синей птице дорогою зыбкой
 По любви не пошла под венец.

 Наших судеб коснулась случайно,
 Всем дарила надежду, мечту.
 Улыбаясь нам светло, прощально,
 Подвела в своей жизни черту.

                октябрь 2011

Пятиминутный клип, посвящённый памяти российской поэтессы: Google "Инэль" video


Рецензии