Одинокое

За бутылкой винца со свечой одинокой
Посидим, помолчим или может споем
О любви, что ушла за туманы далёко
За поля, что блестят золотистым жнивьем.

За небес синеву да в метельную осень,
Что засыпала юности тропки-пути,
Что у жизни уже мы немного и просим,
Вот детей бы поднять да покой обрести.

Или может быть все ж, позабыв годы наши,
Закружить тебя в вальсе иль строгом танго,
Чтобы стала ты вдруг всех желанней и краше,
Чтобы больше уже не хотеть ничего!


Рецензии