Обитаемый остров

Отыскать его очень не просто
Он запрятан лишь в чистой крови,
Нет сомнений там, нет перекрёстков:
Зачарованный остров любви…

Бесконечны его величины
Но беспечные люди порой,
Для восторга лишь ищут причины
И теряется жизни настрой.

Но мерцание звёзд созерцая
Про себя повторяют опять,
Что Вселенная очень большая
Не все смогут его отыскать…

Но он есть, он внутри, в подсознании,
Где мы дышим, волнуемся, ждём,
У судьбы быть должно содержанье,
Пусть приходит… хоть пасмурным днём.

И унылая жизнь вспыхнет светом,
Обожжет сердце словно огнём,
Одарит всех  мечтами поэтов,
И Пегасом, волшебным конём…

Счастье здесь, оно тут, оно рядом,
Просто верь и его не гони,
Поищи и отыщется взглядом:
Обитаемый остров любви.
              5.10.2012г.


Рецензии
"Счастье здесь..."Это точно.И про судьбу с содержанием хорошо сказано.Спасибо.

Лариса Осипчук   28.01.2014 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.