Бес предельный мир

БЕС ПРЕДЕЛЬНЫЙ МИР

 .или

КОГДА МЕЧТЫ ВСЕХ СБЫВАЮТСЯ

   «Успешные» добились окончательного экономического успеха – добыли по чемоданчику стобаксовых купюр и свалили в тёплые страны.
Карибы, Канары, Сейшелы, Сайпан… и, конечно же – Мексика!!!
Всё – мест там больше нет. Самолёты не летают. Морские линии разорваны. За нерентабельностью. Чёрную икру, произведённую в Китае из отработанных памперсов, контрабандисты подвозят на северокорейских субмаринах и на яхтах бывшего губернатора. Иногда…

   Племя «У», быстро одичав, скатилось в век обезьян сразу из золотого, минуя бумажный, бронзовый и каменный одновременно…

   В бандитских регионах бандиты быстро перебили всех «батанов» и прочих неудачников, и установили эру реальных пацанов и крутых тёлок.
Всё закончилось «свинцовой эпохой» - массовой перестрелкой с перепоя.

   Потребители потребили всё, включая друг друга…….

(…)
   В общем, все вымерли…


- из сборника «Дураковины 2012. «Злоба Дня».
Будет опубликован на Прозе ру. Готовые Дураковины – там же.
*
 


Рецензии