Одиночество сука..

Ветром вольным под облаками..
..пролетают пустые дни...
Я за них хватаюсь руками..
Они шепчут мне: отпусти..

Лето, осень, зима с весною..
..для вселенной всего лишь - год..
Без любви.. жизнь стоит стеною..
Без любви.. год за век идёт...

А ты тоже живёшь скучая..
А ты тоже любовь зовёшь..
Мы друг друга не замечаем..
Это правда и это ложь..

Ты проходишь всё время мимо..
Полны грусти твои глаза..
Видеть это не выносимо..
..будто осень в году одна..

Одиночество - это сука..
Одиночество - это падла..
Одиночество - это глупо..
Одиночество - это жадно..

Я тебе подарю улыбку..
Я тебе подарю весну..
Я исправлю эту ошибку..
..за руку я тебя возьму..

Ветром вольным под облаками..
..пролетают пустые дни...
Дай мне руку под небесами..
..будем вместе с тобой одни...


Рецензии
Заоблачные мечты... красиво...)))
вот тут сбой, ухо режет:
Я исправлю эту ошибку..
..за руку я тебя возьму..

лучше так:
Я исправлю эту ошибку..
..и за руки тебя возьму..

с теплом,

Елена Громцева   04.10.2012 22:57     Заявить о нарушении
Ой, Лена спасибо большое! ..да, так наверное было бы лучше.. Только вот, я её у же так спел.. в избушке..)

Рад что заглянула и подсказала..
С взаимной теплотой, я)

Веалокин Олег   04.10.2012 23:18   Заявить о нарушении