Примат-ивная логика

 Если бы Бог хотел , чтобы человек стал идеальным,
 то, наверняка, Сам, занялся бы нашим воспитанием,
но воспитание человека лежит на нашей совести.
Сколько в нашем мире криминальных ЭЛЕМЕНТОВ,
да таблице Менделеева эти ЭЛЕМЕНТЫ и в кошмарном сне не снились.
А может и взаправду истина в вине?
Конечно нам свойственно хотеть, чтобы люди были идеальны,
ну, по крайней мере, относились бы к каждому из нас с должным уважением,
но себе то, любимому, МОЖНО позВОЛЯть грешки разнОГО рода?
МОЖНО из убийцы... воспитать человека?
я уже слышу ДРУГой вопрос...
 и ответ...
...и поступаем мы просто примитивно...
привычно...
обычно...

к сожалению
 


Рецензии
... человек - страшенная зверюга...
:)

Рон Вихоревский   18.08.2019 04:10     Заявить о нарушении
ага
белая
и пушиштая

Ильинская Тамара Дмитриевна   18.08.2019 12:05   Заявить о нарушении