Памяти Вадима Мельниченко

Даём мы жизни грустную оценку,
так мало в ней благословенных дней.
Уход от нас Вадима Мельниченко
бьёт по сердцам набатом всё сильней.

Вы труженником и поэтом были,
дарили всем тепло души своей
и жизнь так возвышенно любили,
разрушил Вас болезни суховей.

Печальные минуты расстованья,
судьбы немилосердным был удар.
Приходит смерть всем вопреки желаньям,
нас избавляя от иллюзий чар.

Пусть память наша незабвенной будет,
Вас будем благодарно вспоминать.
Друзей бомонд, Вадим, Вас не забудет,
смогли всего себя людям отдать.

4.10.2012


Рецензии
Соболезную.

Анахорет 2   04.10.2012 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю.

Лев Полыковский   04.10.2012 20:50   Заявить о нарушении
Не за что!

Анахорет 2   04.10.2012 22:09   Заявить о нарушении