Куриная избушка

Я в купе на верхней полке.
За окном темным-темно.
Света тусклого осколки,
дребезжа, везёт окно.
Вновь "Куриная избушка",
"леший" воет за стеной...
В ночь плывут - моя подушка
и фонарик... надо мной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.