А не фиг щетиниться!

А НЕ ФИГ ЩЕТИНИТЬСЯ!

 или

«А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО?…».

Морской ёж, в среднем, живёт 200 лет, пока какой-нибудь идиот на него не наступит…
*

РАССТАВЬТЕ ПО ПОРЯДКУ.

   Какая из катастроф более опасная:
- Ураган.
- Смерч.
- Метель.
- Тайфун.
- Учения…

- из сборника «Дураковины 2012. «Злоба Дня».
Будет опубликован на Прозе ру. Готовые Дураковины – там же.
*


Рецензии