Прощальный привет

Прозрачное небо во мглу окунулось –
Из туч грозовых вдруг собрался отряд...
Деревья от ветра слегка встрепенулись,
Но, глянь!  Разноцветный кругом листопад!

Как краски палитры на тропках и в лужах
Прелестны!  Чего ожидать нам потом?..
Порой  по утрам появляется стужа,
Земля покрывается тоненьким льдом...

Хоть зябко, отрадны природы явленья:
Того и гляди,  грянет дождь-озорник...
Прощальный привет шлёт нам листьев круженье –
По парку я в Осень иду напрямик...


Рецензии
Галина, приветики... осеннее настроение строк и парк обязателен для поднятия духа... Мне понравилось
Спасибо

Вадим Тишин   07.10.2018 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.