осмысление

В некоторых фразах мысль гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд, ... и, если вдуматься, то везде увидишь подтверждение тому... Обожаю такие афоризмы, в которых мысль развивается и бежит дальше ... дальше, как нить Ариадны ! фразы - ребусы, фразы - лабиринт ...


Рецензии