Счастье это...

                "...Всё идёт по спирали заведённой пружины,
                от начала к началу, от витка до витка…"
                Яков Баст http://stihi.ru/2012/10/03/16

Из космических истин жизнь слагает баллады…
От витка  – по спирали…   и из мудрости – мгла:
Мифология судеб возрожденной Эллады,
Где в случайных ошибках мы сгораем дотла…
От  улыбки Фортуны с неизбежностью Рока
В нас  - из пересечений – остаются следы…
Только кажется, будто… погибаем  до срока
Под таинственным светом Путеводной Звезды…
Но  святая наивность – через шаг - на ступени!..
Ей  - неведомы страхи  от  потерь в Высоте…
За Любовью несется, чтобы пасть на колени,
Страсть свою утоляя в неземной красоте…

Для Тебя – стать Вселенной!… мне так хочется… Можно?..
Мудрость – каждым мгновеньем  - познавать на витке:
Счастье – это… ты знаешь, в общем, это – несложно…
Поцелуй… нежный-нежный…  на моем завитке…

/Zh.Lv


Рецензии
Счастье - это... и каждый из нас дальше может дать своё определение...
Вот пускай в жизни всегда присутствует то, что делает нас счастливыми! )

С теплом,

Prosto Zagadka   04.10.2012 15:13     Заявить о нарушении
Все правильно...)) Каждый сам допишет после многоточия, что именно ему необходимо для счастья!))
Рада видеть на страничке
м...Счастья!))
/Zh.Lv

Данцева Жанна   04.10.2012 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.