Луной навеяно

Я понимаю
          иногда:
Твои слова -
         одна вода...
Ты слишком много
            говоришь.
А за окном
        такая тишь...
Ночное небо.
            И луна...
Подругой стала
             мне она.
Луна чиста.
           Луна пуста.
Незабываемо
              проста.
Луна не станет
          в душу лезть,
Луна не купится
              на лесть.
Она молчит,
             и я молчу,
с луною быть
            одной хочу.
Хоть с нею мы
              и далеки,
на расстоянии
                руки
висит она -
           всегда одна,
подруга верная -
                Луна.

27.02.2008


Рецензии
Движется вокруг Земли, но не вертится! Иначе могли бы мы и обратную сторону ее без проблемм узреть.
Spasibo! Horoshij stih!

Станислав Шастак   05.10.2012 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам...

Юлия Жура   06.10.2012 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.