Мысли о пародии

Пародия сродни фотоохоте - получаешь кайф, не убивая добычу.
Пародистам следует заключить между собой "джентльменское соглашение" - не убивать добычу, а то ведь никого вскорости не останется на обширных полях поэзии - щипать травку и радоваться жизни! :)) Но если у добычи выросли клыки и она из травоядного эволюционирует в хищники, тогда не грех и пугануть построже... Если не скушает. :))


Рецензии