И грустно катится усталости слеза...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И грустно катится усталости слеза,
по щёкам впалым медленно сползая.
Гляжу в эти печальные глаза,
от робкого томленья ускользая.

Куда-то запропастилась мечта,
за горизонтом чувственного света.
И мыслей вездесущих острота
замкнулась ожиданьем до рассвета.

А ожиданье захлестнула ночь,
сон не идёт и неуют желаний
зовёт куда-то в неизвестность прочь,
за поворот грядущих испытаний.

3.10.2012 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.