Но назло всему рябина

на «Рябина» (Яков Баст)
http://stihi.ru/2012/10/03/16

Звездопада не наивность
Ждёт в ночи взирая в небо,
То влюблённые красивых
Жду картинок, словно хлеба
Ждёт голодный манны с неба...
По спиралям мир кружится,
По спиралям Архимеда,
Всё что было, повториться,
Счастье, радость, также беды,
Но грустить не надо очень,
Надо быть готовым к битвам,
И тогда, коль очень хочешь,
Будешь жить победным ритмом...
Будет осень, будут зимы,
Будет стужа и сугробы,
Но назло всему рябина
Только слаще от мороза...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.