Живая вода

Взведён предстартовый курок
Волнуются годА,
Заждалась в тысячу дорог
На финише судьба.
И наша мудрая Земля
Крутилась как могла,
Не ведал только я,
                она
Вращалась под меня.
Я спотыкался,
                но огни
Спасали городов,
В пути поили родники,
Кормили будь здоров...
Как славно дышит отчий дом,
Когда шумит гроза
И льёт из туч во всю кругом
Живая мне вода...


Рецензии
Льется . Звучно ,поэтично Спасибо с уважением.

Наталья Серова-Малышева   05.10.2012 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю!

Владимир Балыкин   15.10.2012 16:05   Заявить о нарушении