C лит конкурс

C ЛИТ КОНКУРС
          или
ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МюДАЛИ.

Произведение настолько плохо, что его не приняли на конкурс;
Устроители конкурса настолько некомпетентны, что не приняли хорошего произведения…

*
- из сборника «Дураковины 2012. «Злоба Дня».
Будет опубликован на Прозе ру. Готовые Дураковины – там же.
*


Рецензии